Directorio Exit

Directorio de expertos en el tratamiento de la información

3842 expertos | Inscribirse |  Español |  English

Búsqueda avanzada
Contenido no traducido aún

Política de confidencialidad

Derecho de información

Acorde con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Josep Manuel Rodríguez Gairín y Tomàs Baiget, titulares del sitio web directorioexit.info, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal.

Finalidad

Los datos de los usuarios registrados de forma libre y voluntaria a través del formulario habilitado a ese efecto en el sitio web son recabados por directorioexit.info con la finalidad de elaborar un directorio que facilite la relación profesional de los inscritos. En el futuro podrían prestarse servicios de puesta al día sobre novedades profesionales de interés.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender su petición. La inclusión de datos en los campos restantes es voluntaria.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a directorioexit.info cualquier modificación de los mismos.

Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso del formulario electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, para las finalidades antes descritas así como al eventual envío de comunicaciones por vía electrónica con información acerca de servicios de información.

Información sobre spam

Directorioexit.info no utiliza técnicas de spam y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes electrónicos. Directorioexit.info habilitará todos los medios técnicos a su alcance para evitar que los miembros del directorio puedan recibir cualquier tipo de correo indeseado.

En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros en las direcciones electrónicas siguientes:

Josep Manuel Rodríguez Gairín. adminkronosdoc.com

Tomàs Baiget. baigetsarenet.es

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (BOE de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (BOE de 12 de julio de 2002).

Copyright

Los textos, diseños, imágenes, bases de datos, logotipos, estructura, marcas y demás elementos de este sitio están protegidos por las leyes y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial. Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este sitio, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa, por escrito, de directorioexit.info. Se autorizará la reproducción de contenidos con objeto de difundir experiencias profesionales siempre y cuando no persigan fines comerciales. Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a los procedimientos judiciales o extrajudiciales, civiles o penales que correspondan.

Se prohíbe asimismo, respecto de los contenidos antes detallados, cualquier uso comercial o publicitario, distinto del estrictamente permitido, en su caso, y la vulneración, en general, de cualquier derecho derivado de los mismos.

Exclusión de garantías y responsabilidad

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la responsabilidad exclusiva de los mismos.

Modificación de la presente política de confidencialidad

Directorioexit.info se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Gestores Tomàs Baiget & Josep-Manuel Rodríguez-Gairín, 2005-2017

Diseño de interacción: Jorge Franganillo

 

Sobre Exit

Misión

Comité evaluador

Confidencialidad

Participa

Inscribirse

Cooperaciones

Enlaza a Exit