Directorio Exit

Directorio de expertos en el tratamiento de la información

4048 expertos | Inscribirse |  Español |  English

Búsqueda avanzada
Contenido no traducido aún

Política de confidencialidad

Derecho de información

Acorde con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), el titular del sitio web directorioexit.info, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con el número 2121980058.

Finalidad

Los datos son registrados de forma libre y voluntaria por el propio interesado a través del formulario habilitado a ese efecto en el sitio web con la finalidad de elaborar un directorio que facilite la relación profesional de los inscritos. Los datos se muestran abiertos en la página de consulta y pueden ser enlazados desde otras páginas pero Directorio EXIT no hace ningún uso comercial ni los cede a terceros.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario (nombre, correo electrónico y fotografía) son estrictamente necesarios para atender su petición. La inclusión de datos en los campos restantes es voluntaria.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a directorioexit.info cualquier modificación de los mismos.

Consentimiento y derechos del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso del formulario electrónico, implica el consentimiento explicito del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, para las finalidades antes descritas así como al eventual envío de comunicaciones por vía electrónica con información acerca de servicios de información. Todos los inscritos pueden en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y modificar cualquier dato de la ficha o eliminarla accediendo a la edición de su ficha o contactando por correo electrónico en gestor@directorioexit.info.

Información sobre spam

Directorioexit.info no utiliza técnicas de spam y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes electrónicos. Directorioexit.info habilitará todos los medios técnicos a su alcance para evitar que los miembros del directorio puedan recibir cualquier tipo de correo indeseado.

En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros en las dirección electrónica gestor@directorioexit.info

El tratamiento de los datos de carácter personal, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (BOE de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (BOE de 12 de julio de 2002).

Copyright

Los textos, diseños, imágenes, bases de datos, logotipos, estructura, marcas y demás elementos de este sitio están protegidos por las leyes y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial. Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este sitio, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa, por escrito, de directorioexit.info. Se autorizará la reproducción de contenidos con objeto de difundir experiencias profesionales siempre y cuando no persigan fines comerciales. Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a los procedimientos judiciales o extrajudiciales, civiles o penales que correspondan.

Se prohíbe asimismo, respecto de los contenidos antes detallados, cualquier uso comercial o publicitario, distinto del estrictamente permitido, en su caso, y la vulneración, en general, de cualquier derecho derivado de los mismos.

Exclusión de garantías y responsabilidad

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la responsabilidad exclusiva de los mismos.

Modificación de la presente política de confidencialidad

Directorioexit.info se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Contacto: gestor@directorioexit.info 2005-2018

Gestión: Tomàs Baiget

Desarrollo tecnológico: Josep-Manuel Rodríguez-Gairín

Diseño de interacción: Jorge Franganillo

 

Sobre Exit

Misión

Comité evaluador

Confidencialidad

Participa

Inscribirse

Cooperaciones

Enlaza a Exit